Жилищные комплексы (новостройки) Белгорода

ЖК 3-й Мичуринский - ТЮС-ПГС

Особенности жилого комплекса «3-й Мичуринский»

Жилой комплекс «3-й Мичуринский» - это 9-этажный дом, построенный по технологии монолитной кладки кирпича и 14-этажное здание, созданное по монолитно-каркасному принципу. Здания объединены общей стилистикой и представляют единый архитектурный ансамбль с запоминающимися формами. Строения возводились из качественных и долговечных материалов, благодаря чему дома получились прочными, теплыми, удобными и по-настоящему звуконепроницаемыми.

Квартиры ЖК «3-й Мичуринский» представлены в оригинальных дизайнерских проектах с характерной рациональной планировкой. Площадь жилых помещений достигает 117 кв. м, высота потолков - 2.5 м. В цену на жилье входит стоимость набора дверей (входных и межкомнатных), окна - двойной стеклопакет в пластиковом профиле, а также - счетчики расхода электроэнергии и водоснабжения. Вода подключена к городской магистральной линии. Обогрев помещений осуществляется посредством центральной отопительной котельной. При покупке жилья предусмотрено ипотечное кредитование и рассрочка с первоначальным взносом. Стоимость одного кв. м находится в пределах среднего ценового сегмента.

Инфраструктура жилого комплекса «3-й Мичуринский»

Жилой комплекс «3-й Мичуринский» находится на территории центральной части города Белгород. Эта площадь давно заселена и имеет прочно сформированную сеть торгово-развлекательной, оздоровительной, социальной инфраструктуры. Вблизи от дома находится шикарный парк с оборудованными площадками для отдыха, занятий спортом и игр, а немного дальше от домов расположен небольшой сквер и комфортная рекреативная зона.

Вблизи от ЖК «3-й Мичуринский» есть школа и детский сад, а также - аптечный пункт, акушерское отделение и оздоровительный центр. В шаговой доступности недавно построен большой торгово-развлекательный центр. В нескольких минутах ходьбы, находится современный кинотеатр и уютное кафе. В 7 км южнее от ЖК построен большой православный храм. Также в шаговом расстоянии находится спорткомплекс и салон красоты.

Вся придомовая территория полностью благоустроена и облагорожена декоративными насаждениями. Комфортная рекреационная зона ЖК оборудована детской игровой площадкой и лавочками. Двор по большей части заасфальтирован: здесь отведено место под детскую игровую и спортивную площадку, а также оборудована открытая автостоянка для персонального транспорта жильцов. Неподалеку от жилых домов расположена автобусная остановка регулярного общественного транспорта и маршрутных такси.

Карта: