Жилищные комплексы (новостройки) Белгорода

ЖК Владимирский - ТЮС-ПГС

При строительстве жилого комплекса были использованы современные технологии, предполагающие отсутствие несущих стен, сделали возможным разработку индивидуального проекта планировки для каждой квартиры. Жители и гости города стали владельцами больших и просторных квартир, площадью от 80 до 120 квадратных метров, с возможностью выполнения индивидуальных проектов, воплотив в нем самые смелые фантазии. Условия проживания только порадуют: высокие потолки, теплые стены, полная звукоизоляция, напольная система отопления, изолированный мусоропровод, остекленные лоджии размером с небольшую комнату, где можно, например, разбить зимний сад или сделать уютный уголок для отдыха. Тем более, что используемые при строительстве домов материалы — от керамзитобетонных стен до высокотехнологичных и экологически безопасных окон из ангарской сосны — абсолютно не вредны для здоровья человека.

Особый интерес вызывают расположенные на последних этажах жилых зданий двухуровневые пентхаусы с эксплуатируемой кровлей. В практике современного строительства жилья в нашем городе это абсолютно новый формат. «Владимирский» стал «первопроходцем», и, возможно, этот показатель, в совокупности с другими уникальными характеристиками комплекса, в скором времени сделает «Владимирские паруса» ещё одной достопримечательностью Белгорода.

Пять жилых домов — это ещё далеко не полный состав комплекса. Проектом так же предусмотрены офисные здания и многофункциональный комплекс, собравший в себе все необходимое: от офисных помещений до развлекательных и спортивных центров. Эти дополнительные здания будут образовывать собой замкнутый микрорайон, и уже внутри него появятся детские площадки, ухоженные и озелененные аллеи, парковки, обеспечивающие 100% машиномест, и многое другое.

Карта: